PROSA DEL MUNDO

huertero


Algunas similitudes, la asignatura pendiente límites del mundo.
El decir de las cosas del ser del lenguaje de la escritura de las cosas.
Un Quijote la representación del signo una orden duplicada la imaginación forma y semejanza del hablar.
La articulación del comentario la teoría del caos para la crítica.
Un general para la gramática, las articulaciones de los verbos.
La designación las derivaciones del lenguaje puesto en un cuadrilátero. 
La historia al natural los historiadores vistiéndola, dándole a la catástrofe estructura y carácter. 
El discurso de la naturaleza como aberraciones fósiles. 
Excusas humanas el analizar las riquezas.
La prenda la formación del valor, la formación del dolor.
La utilidad de la moneda por precio. Cuadros y generales la representación del deseo
La historia y sus edades la medida del trabajo la medida del precio la medida del tiempo.
La organización de los seres, la flexión de las palabras, el tiempo y el recurso. 
La Ideología es crítica y se critica en síntesis subjetivas.
Empírico el trabajo, la vida y el lenguaje por convertirse en objeto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • la negra rodriguez

    iNTERESANTE LO QUE COMPARTESA, PARA QUEDARSE MEDITANDO
    B ESOS.

  • anfaber

    el otoño del patriarca tampoco tenia puntos, yo me como las comas y así sigue en pie la revolución...... los revolucionarios.....


    HERMANOOOOOOOOOO...SOMOS AMIGOS AUNQUE NO SEAMOS,....(es que me había ido por eso de "borrón y cuenta nueva".....de vez en cuando sigo el feng shui de letras..jajaja

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y amena ha sido la lectura de tu poema amigo Carlos Casagemas
    Saludos y amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.