ANTISATRAPIAS...............IV y V

DavidBcanela

                             -IV-

 ¡Ay!forma, matriz tumofacta y cancerosa

 que contamina el verbo

Y socaba la conjugación en panfleto.

 “Forma”, visión que deslumbra y engaña,

vil artificio que matemática y con cibernética

 aniquila las esencias

 y estrangulan el “ser”,

 y el valor axiológico de la vida,

Y los hacen nadie, los convierten en nada,

 morfoseando el mundo de geometrías falsas,

 de perfectas euclidianas

 Y lobacheskas de apariencia.

 

 

                              -V-

 ¡Ay! Humanidad cómplice del capital,

 meretriz de fin e inicio de siglo,

 leonina de medio milenio

 que abortaste testaferros,

 lacayos en amasiato

 con los amos del dinero

 del poder y de las letras,

 que alquilan a vende plumas

Líderes y comunicadores,

 celestinos suplicantes

 que pasan por intelectuales,

poetas y apócrifos pensantes,

 embabucadores de las masas,

 que pululan como enjambres

 de moscas que cohabitan

 festivas y golosas en los muladares

de pestilentes cienos amasados

 con los excrementos cerebrales

 de los conformistas y arrastrados,

 de viles oportunistas y cómplices zombis

 de fortuna y del poder,

 que nada miran, solo ven

los iconos financieros

 de los voraces banqueros

 y los sin madre traficantes

 de lo humano y de lo bello,

narco curas y pederastas,

hipócritas beatos y beatas

que tuertos quedan de la viga,

 que vacías quedan sus cuencas

 de solo ver la paja en el ojo ajeno;

 y burócratas que roen el tiempo

 enfermos de cronofobia crónica,

                   tiranos asesinos y embusteros…

  • Autor: DavidBcanela (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2014 a las 23:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la lectura de tu genial poema amigo David
    Saludos de Críspulo

    • DavidBcanela

      Gracias,Maestro,su comentario vale por mil.Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.