TE AMO (II)

Andrés

Te amo en secreto,
tanto que ni Dios lo sabe.

Te amo en silencio,
creyendo que mis mudas penas
te traerán hacia mí.

 

 Te amo,
mi amor imposible.
Y aunque sé

que tú tal vez no me amas como yo a ti,
aún así te deseo lo mejor;
espero que Dios nunca se entere de mi amor por ti,
pues sólo tú debes de saberlo.

 

Te amo
sí, te amo en secreto,
con un silencio impenetrable.

 

Me iré con mis sueños e ilusiones,

pero antes, te entregaré estas palabras

que de mí se han vuelto casi inseparables.

Y cuando te preguntes porqué,

ya estaré lejos para responderte.

 

Me iré sin explicarle a mi cuerpo

porqué nunca pudo estar cerca del tuyo.

 

Guarda en tu mente mis palabras

y este secreto que escribí para ti:

 

Te amo… sí… ¡Te amo!…

 

© Andrés Sarellano Mtz

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la lectura de tu genial poema amigo Andres Serellano
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.