Tu hermosa Sonrisa

Aprendiz de Poeta50

Tu hermosa Sonrisa

Cuando cae la noche, me invade la pena
Se angustia mi alma y quiero gritar

Más llega a mi mente,tu hermosa sonrisa
Que calma mi pena, y me hace vibrar

Llega otra mañana, y resurge el día
La lluvia regresa, y se oculta el sol

Recuerdo tu risa querida sobrina,
Se alegra mi alma y mi corazón

Eres tu la brisa, que calma mis días
Refrescas mi alma y mi corazón

Eres el confort, ante la tristeza
Eres mi esperanza, lindo y dulce Amor

Y a ese Dios le pido, cuando llegue el día
Que seas tu mi guía, con tu dulce Amor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Dentro de la tristeza que baña tus letras, tus versos se leen hermosamente nostálgicos.

    Es un placer volver a encontrarte en el portal...


    Un abrazo enorme de bienvenida

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la lectura de tu genial poema amigo Aprendiz de Poeta
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.