A mi Diosa de pelo rizado

JJ Lomas

                      Yo que siempre me había mantenido

                             del amor distante, alejado.

                                Me topé con tu sonrisa

                          y la disfruté despacio, sin prisa

                           Vi como el sol nacía de tu pelo

                          y de repente perdí todo el miedo.

                                  Me atrapó tu historia,

                                 me enganché a tu vida.

 

                En tu pelo rizado tracé con mis manos mi sueño,

             en tu mirada encontré una nueva vida y me enamoré

     de esos labios que me reviven cada mañana, como un buen café

                   de esos preciosos ojos que no tienen dueño...

                         Pues nadie puede poseer a una diosa,

                                 a una mujer tan hermosa,

   no puedo evitar mirarte, y ya sin miedo de arrodillarme te he rezado, te he adorado...

     porque tu siempre serás mi diosa.......mi diosa de pelo rizado.

                                              

                                    

                                           

                                        

  • Autor: JJ Lomas (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2014 a las 21:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34339
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • selin

    Muy bonito tu poema dichosa la dama a quien se lo dedicas, felicidades y bienvenido.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la lectura de tu genial poema amigo J.J Lomas
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.