de un padre a su hija

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano




La pena mas grande es ver morir a tu hija
el dolor mas intenso es ver morir al amor de tu vida
o también te retorcerás y lloraras,reirás pero feliz ya no seras

ha nacido tu hija,¡que alegría!
Ha nacido tu esposa,¡me alegro porque esa mujer va ser solo mía!
Y cuando tu hija te dice papá te quiero porque me diste la vida
te alegraras,lo lloraras,pero algún día con dolor recordaras ese día

si tuviera una hija le pondría Catalina
si tuviera a alguien que me amara le daría mi vida
si no tuviera madre lloraría
y si algún día llega alguien seguro que no la soltaría


sueño algún día jugar con mi amada niña Catalina
me alegrara saber que mi hija me llenara de vida
algunas veces lloro y pienso en lo bonito que seria tener una hija
y al recordar que no la tengo me lleno de angustia en vez de alegría

la Catalina corría y corría y yo le decía mi amada hija te amo todos los días
un día me decía:papá yo por ti daría mi vida
y con lágrimas le respondí:hija si muero quiero que sepas que algún día
te vi llorar,te vi reír y en mi ataúd lloraras por lo que algún día yo te di

a mi amada esposa le dejare mis memorias,mi felicidad y mi razón de existir
a mi amada hija le dejare esos momentos bellos y buenos
y  a mi corazón le dejo lo que yo mas ame  que fue mi familia que con mucho esfuerzo la hice crecer

lloraran por lo que ha de pasar
sufrieran,reirán pero sin mi ya no estarán

de mi puño y letra,de un poeta,de un padre a las dos personas que algún día me alegraran mi vida

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2014 a las 17:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ayeres

    Pablito, que bonitas letras compartes...Bendiciones...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.