un tercio de mundo

erck veloz...

hace 20 años,

hace algun tiempo

hace una vida,

todo en busca

de quien realmente eres

si estas en lo correcto

o si es error...

hace 20 años

trace mi camino

en los años

todos ellos

tiempos aquellos

para aprender

y tomar la desicion

para pasar a lo desconocido,

y talves sea una vida

para convenserse de ese error

y no es lo rea,

no es capas

de hacerlo otravez

la verdad todo lo sabe

la mentira todo lo incubre

no mas mentiras hoy

no mas mentiras hoy

goza el amor

el verdadero amor

en ese golpe de el pecho

y no esta mal, es bueno

pero no me satisface

y ese trabajo en equipo

y ese sentimiento encontrado

que me va tan bien

probar ese sabor

mirar ese color

ver el largo y el grosor

enorme, inimaginable

simplemente deidad

qe no puede parar

no para hoy

pero cuando estes

en sus desechos

la puerta se abrira

y te sera gritado a la cara

la inocencia perdida

sera reavierta la erida

y eso no te gustara

sumergido en el espacio

llorare por ti

mi niña linda

mientras sigo viendo

el rostro ocupado

y empapado de amor

diciendo adios

esta cancion no dice adios

por los amores encontrados

por lo perdido en el pasado

vamos amigo

ve que no soy el unico

veme,no fuiy el primero

dame la mano

vete mi amigo

o quedate un rato

observa un minuto

el mundo de aqui

se a lucido contigo

viendo el otro lado

tras lineas, te dire

el mundo abrire

y regresare

trayendo todo a mi mente

lo que aperendi

lo hare, vencere

unos pocos amigos

podrian venir a ver

tromarlo todo,

tenerlo yo

revisarlo en mi interior

subiendo por mi rostro

en vision interior

pues si te encuentras solo

sabras que cerca estubiste

de tener la razon.

  • Autor: erick v. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2010 a las 05:27
  • Comentario del autor sobre el poema: es......nose la verdad, me gustaria mucho ver algunos comentarios, o si no la sentecia caera sobre ustedes fieles nobles del placer, jajaja carajo...!
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    DIVINO..
    TU OEMA..
    GRAX..POR COMPARTIRLO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.