Cancion de amor

Hugo Aaron

Mi alma desbordada de palabras avivadas.
Mi corazón esta lleno de palabra buena
Mi lengua es el lápiz de un hábil poeta
poesía al que gobierna en majestad la existencia,
al Rey sobre las dimensiones y al Príncipe de paz
Un canto de amor que embriaga el alma
Palabras espirituales que dan al blanco
y se acomodan a términos espirituales

Escribe con mis labios el Eterno
a su protegida, a su bella, a su amada
escribo de su abrazo, de su beso
escribo de su boda que se acerca.

Se caen otra vez los velos de mi mente
está la puerta abierta
a un nuevo sitio de mas luz
extendiéndose mis límites 
desafiado a la batalla
conquistando a la sombra de ignorancia 
los secretos, la riqueza, la fragancia
la excelencia de una vida indestructible.


Sube hasta las estrellas el fuego la canción
pensamientos preciados de su mente 
poesía a mi alma que transforma,
Suelto con melodías de ángel la canción
levanto con mis versos su belleza
conquistado en la pureza de su amor 
enamorado, iluminada mi esperanza 
solo por su gracia

  • Autor: Hugo Aaron (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2014 a las 13:34
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.