Este Cielo Que Nos Cubre

Benito Lucero

Este cielo que nos cubre será el testigo de un amor que no sé puede negar, largas horas que se me hacen cortas en tu mirar, una sonrisa que fulmina mis penas, maravillosa tú que en mi sueños vuelas.

 

En una noche estrellada quiero perderme contigo en un viaje infinito, dar un recorrido por el paraíso y ser tu aliento y ser en quien te apoyes cuando estés cayendo.

 

Como es inmenso el sentimiento en tus ojos, tú para mí lo eres todo, un ave en pleno vuelo, la mujer que yo más quiero.

 

Este cielo que nos cubre se hace tan pequeño si lo comparo con lo por ti siento, es que no hay medida para la felicidad que me has hecho experimentar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2014 a las 12:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Benito Lucero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.