Liberty Express

CarSol



 

“Sean bienvenidos al liberty express que empezara su travesía

Un recorrido que nos llevara más allá que cualquier fantasía

Así que con boleto en mano pase a la entrada para abordar

Porque este será el mejor recorrido que se puedan imaginar”

 

 Con una alegre sonrisa es como debemos avanzar

Siempre mirando hacia adelante  siempre una aventura buscando

Más allá de lo que una persona convencional pueda pensar

El ir siempre más allá, hasta que lo aburrido ah divertido se vaya cambiando.

 

Recorramos libremente por las vías de la diversión

Como un tren que anda a máxima velocidad

Que brille este camino en el que entraremos con celebración

Así que vayamos con fulgor y con gran felicidad.

 

Hagamos que palpite de alegría nuestro corazón

Sin importar el cual sea la más mínima razón

 Borremos cualquier signo de negatividad

Que no haiga ni tristeza en esta eventualidad.

 

Hagamos que la siguiente parada sea la imaginación

Veamos a nuestros sueños y deseos en nuestra realidad

 Olvidando los prejuicios de esta fría y burda actualidad

Seamos libres y sigamos con el recorrido con gran emoción.

 

Hagamos brillar todo nuestros grandes pensamientos

Como estrellas en los celestiales y espaciales firmamentos

Que sean más que simples ideas de nuestro propio idear

Y que con una expresión de contento se les pueda mirar.

 

“Este es el liberty express que a la estación ha llegado

Bajen con cuidado pero con una sonrisa de satisfacción

Porque hemos llegado a la parada llamada imaginación

Disfruten su estancia aquí porque a la diversión han arribado”

  

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2014 a las 02:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ayelén

    Un gusto pasar
    por tus letras.
    Mi saludo con afecto.
    Ayelén.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.