PENSAMIENTO

lyi roseblue



Pensamiento vivo

cuerpo silente..

corazon doliente.

Pasando va el tiempo

camina lentamente

en reloj de arena,

cayendo va la vida

restanto, tiempo 

al tiempo...

Lyiroseblue

Feb 2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.