AMOR SIN ALAS...

Poetayosoy

Te amo sin sufrimiento, sin celos sin estar pendiente...
Te amo sin malicia, porque amarte no es un vicio...
Te amo sin sospecha, porque entre tu cuerpo y el mio no existe una fecha...
Te amo con la magia de mis ojos, sin saber que son antojos...
Te amo sin deseo, sin tocarte, no lo necesito para amarte...


Te amo sin caricias, sin palabras, sin noches bravas...
Te amo como el mar ama al sol sin nunca alcanzarlo...
Te amo sin explicaciones, sin motivos, sin canciones...
Te amo sin verte, porque se que nunca voy a perderte...


Te amo sin compromiso, porque la vida asi lo quiso...
Te amo sin reglas, sin perturbaciones, sin acelerar mis emociones...
Te amo mas que a cualquier aventura, a pesar que nunca sere dueño de tu cintura...
Te amo sin llanto, sin penas ni quebranto
Te amo y no sabes cuanto...


Te amo sin alas, para TI, no tengo balas...
Te amo cuando estas y cuando te vas...
Te amo cuando sufres, cuando lloras...
Te amo cuando cometes errores, cuando tienes dolores...


Te amo porque eres el amor de mis amores...
Te amo porque nunca me negaras tu mano...
Te amo a la luz de la luna, cuando te reflejas en el agua de mi laguna...
Te amo porque admiro tus ojos, porque nunca sere historia en el libro de tus labios rojos...


POETA_YO_SOY@HOTMAIL.COM

Freddy Vasquez

  • Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2014 a las 13:52
  • Comentario del autor sobre el poema: TU ESTAS POR ENCIMA DEL AMOR...PORQUE MI FLOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ldeluis

    Querido amigo: "Te amo sin llanto, sin penas ni quebranto
    Te amo y no sabes cuanto..."
    Espectacular!
    un abrazo,

    Luigi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.