AGRADEZCO, AMOR

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

De madrugada, tu piel envuelve mi sonrisa

 

tu cándida voz, mis labios hipnotiza

 

algo en mi, incontrolable, va precipitando

 

embargándome de gozo, ahínco, paz y vida...

 

Regalas racimos de néctares jugosos

 

saciando mi sed de ti en impetuosos gemidos...

 

Oxígeno tu esencia se vuelve, indispensable

 

al respirar tu ternura, me vas alimentando,

 

los latidos navegan universos, tan privados y nuestros,

 

 explorando emociones íntimamente mutuas,

 

 complicidad compartida, afinidad subliminal,

 

 un tácito cuento de amor infinito,

 

tú y yo protagonistas en la eternidad somos...

 

 Al en ti estar, los minutos levitan

 

 en una atmósfera de afición implícita,

 

 vibraciones delirantes, en su frenesí, pasivas,

 

 arrebatos de pasión y deseo,

 

en un cosmos de cariño instintivo,

 

 irreflexivamente ecuánime,

 

 movimientos de almas ídem...

 

 Te gradezco, amor, cada tris

 

de total candidez y éxtasis... 

 

 

Copyright© 2014 Rocío Vega-Ponce

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.