Sin algún tema que comentar.

Coback

Siendo sincero hoy no se que escribir,

mis poemas se encuentran tan ligado a dos almas,

que me asusta el pensar lo que pasara,

si me atrevo a hablar de alguna o de ambas.



Pero bueno que va de esto, ahora de que hablare,

pues siendo sincero no lo se, hay tantos temas que comentar,

pero de algo estoy mas que seguro del amor no quiero hablar.



Creo que hay un punto donde debemos abrir nuevos temas,

ya saben dejar de lado la costumbre y pasar a nuevo terreno,

dejar de lado el estereotipo de poeta empezar de nuevo.



¿Que pasa cuando te quedas sin que escribir?,

cuando dejas el pasado atrás,

y solo piensas en avanzar



Cuando te quedas sin temas que comentar,

y solo piensas en rimas sin razonar,

¿Que pasa cuando el pasado te aburre?

Y no estas preparado para escribir al presente.



Asi me siento ahora y no encuentro respuesta,

asi estoy en estos momentos pensando en que rimar,

un poeta sin musa y sin pesares que olvidar,



Por el momento me encuentro sin temas por compartir,

pero espero no tardar mucho en volver a escribir,

esto es temporal y seguire haciendo rimas en mi mente.



  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2014 a las 05:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siendo sincero hoy no se que escribir,
    mis poemas se encuentran tan ligado a dos almas,
    que me asusta el pensar lo que pasara,
    si me atrevo a hablar de alguna o de ambas.

    La sinceridad asombrará al poema de escribas amigo Coback
    Saludos y amistad




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.