Quiero saber de ti...

Betorocker141291

El silencio me perturba

me grita al oído

pronunciando tu nombre,

con un horrendo escalofrío.

 

Es la angustia,

de ver esa delicada rosa y no olerla

de ver ese manantial y no poder tomar

de ver tu rostro, llevándome al mas alla

 

Quiero saber de ti ..

¿Cuándo bajaste del cielo?

Solo dedicame un segundo

para desbordar, el sentimiento

 

Quiero saber de ti...

te veo, pero no me atrevo

te siento, y plasmo el sentimiento

te huelo, y siento que muero

 

Tu fragancia, tu olor

la rosa que jamás soñé

la más venenosa, provocando dolor

la que algun día tocaré

 

¿Cuándo?

No lo sé ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Quiero saber de ti....saber del ser amado, de esa persona que te ha amado, que te ama....
    Hermoso verso, me ha gustado. Una brisa cálida en esta mañana fría de infierno.
    Mil bendiciones y feliz fin de semana.

    Kavi

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella la lectura de tu poema amigo
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.