Otro Dia Mas

Miguel Cruz

 


Otro dia mas, viendo como

la piel de a cuantioso pedazo,

lentamente, sobre el suelo cae

sin dejar rastro alguno.


Otro dia mas, que la caida

no encuentra fondo.

Un mediodia de noche, sobre

un blanco calendario, sin dias


ni meses, ni mañanas, y sin

noches.

La vela no encuentra su viento,

a puro soplo de torcida ilusion


del margen camina.

Otro dia mas, afilado en una

antologica resaca.

Rutinariamente gastada la misma


cancion a poca cuerda, con 

desganadas voces.

Otro dia mas, quisiera permiso

para tener una propia nube

 

con otro color, y otro olor,

sobre el rio navegue hacia 

alla.






Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu gran poema amigo Miguel Cruz
    Saludos de Críspulo

    • Miguel Cruz

      Como siempre un hoghonr, querdio hombre de la rosa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.