YA AMANECIÓ PARA MI....

MARTHA ALBÁN



YA AMANECIÓ PARA MI...

Al fin salió el sol ...a calentar mis espacios vacíos,
las flores armoniosamente expanden sus pétalos de mil colores,
rozagantes lucen las mariposas y las aves canturrean con frenesí,
provocándome lucir con esplendor, mis labios rojo carmesí.

 

Oh tierra bendita...me sumerges en tus paisajes etéreos,
llenándome de luz la obscuridad de mis pensamientos,
que al no hallar una razón para no sonreír,
cual golondrinas pasajeras me abandonan,
mi alma y mi corazón en sosiega paz perdonan.

Mabel del Río

21 de Febrero del 2014

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu poema fantastico estimada poetisa y amiga Mabel del Río
    Saludos de Críspulo

  • el poeta del abismo

    Magnífico poema amiga
    Me gustaron sus metáforas.
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.