La ex

Oscar250

 

Eres mi ex imperio opresor dominante

Eres mi ex doctrina sacro-santa bendita

Eres mi ex dormitorio colchón velador

Eres mi ex despertar abrazando a ti con pasión

Eres mi ex angustia, la que robarían de mí

Eres mi ex explosión de celos sin justificación alguna

Eres mi ex problema inconveniente molestoso

Eres mi ex inalcanzable mujer, imposible de tener

Eres mi ex sentido de humor con la risa contagiosa

Eres mi ex ira inagotable en el fracaso de mi frustración

Eres mi ex viaje en ferrocarriles al puerto del olvido

Eres mi ex proyecto de vida con hijos y nietos felices

Eres mi ex dificultad neoliberal de minimarket comercial

Eres mi ex contradicción urdida de política amarilla irracional

Eres mi ex figura perfecta, sonrisa en una vitrina de mall

Eres mi ex modelo de belleza, mujer del vestido ceñido

Eres mi ex musa perfecta, tu pelo, tus piernas, tu rostro

Eres mi ex compañera de aventuras en el risco del abismo

Eres mi ex amiga fiel de la traición difuminada

Eres mi ex mano derecha con tintes de izquierda

Eres mi ex revolucionaria socialista con el puño en alto

Eres mi ex circo circense, teatro cósmico en el corazón

Eres mi ex melodrama al límite del humor en tragedia

Eres mi ex reflexión de la liberación contemporánea religiosa

Eres mi ex hermana creyente en el buen Dios de la vida

Eres mi ex creadora de ilusión en la esperanza del amor

Eres mi ex familia para los que te asocian conmigo

Puedes ser la ex de todo, mas nunca dejaras de ser mi ex inspiración.

 

  • Autor: Oscar250 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2014 a las 21:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Podría dedicarla a mi ex (...) pero esa no es la intención jijiji
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Christian Vivar

    Me gustó tu poema Oscar, una ex nunca es un olvido...Saludos!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu prosa estimado amigo Oscar
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.