Pobre Maria

taka

 

 

Pobre y triste esta María

Sigue esperando en el jacal,

Ha preparado la cena

Y aun no ha podido merendar.

Ha pasado todo un día

Entre lavado y planchado,

Ha cuidado a los niños y ha cocinado,

Ha caído la noche y con ella el infierno.

Toc, toc… han tocado la puerta

Toc, toc… corre María,

Entre gritos y reclamos han entrado

Pobre María, ha empezado el llanto.

Los niños abrazados, quietos están

No quieren interrumpir

Por miedo a su papa.

Tirada en el suelo esta María

No se ha dado cuenta que hay un nuevo día,

Un brazo roto y un ojo morado

Es el resultado de tanta agonía.

Corre y corre por el pueblo

Corre, corre sin parar

Jalando a los niños

A un nuevo hogar.

Pobre María al verse en el espejo

Se ha dado cuenta que el tiempo ha terminado,

Llora y llora sin consuelo,

Llora y llora encontrando un remedio.

Llega la noche y con ella el final

Un nuevo destino se está por trazar,

Pobre María no puede parar.

Pasan las horas esta por empezar,

Toc, toc… tocan la puerta

Corre María ya no puede esperar

Quiere terminar y poner punto final.

No es un buen día, ha tomado

Grita ¡¡Quiero la cena!!

Porque no he merendado,

Pobre María se ha asustado.

Empiezan los gritos, empieza el llanto

Pobre de María la han golpeado

No sabe cómo, no sabe cuándo pero el puñal ha tomado

Y ahora Juan se ha asustado.

Se escuchan los gritos, se siente el miedo

De una lucha tan divina como lo es la vida

Corre, corre Juan en una agonía

Corre, corre de la pobre de María.

En las orillas del pueblo se encuentra un jacal

Del que tristezas y penurias solo se ha escuchado hablar

Triste y solo ahora se le puede encontrar

Ha llegado la noche y también el final.

Todo pasó ya está tranquila,

Ahora ve el cuerpo del que una vez, fue el amor de su vida,

Bañada en sangre se encuentra María,

Pobre de María se ha vuelto una asesina.

 

  • Autor: janet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2009 a las 20:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 390
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Adrian VeMo

    Se suele ver estos caso de María y Juan, esta historia lo has hecho muy bien, me gusto tanto que ví como María enterraba el puñal.
    Dejemonos de abusos.
    Saludos Janet y un fuerte abrazo.

  • benchy43

    Muy bueno, felicitaciones. Un abrazo. Ruben.

  • Juansgil

    oye muy bien puesto el cuento, de verdad animo y sigue adelante, que bueno centas historia
    gracias por compartir tu genio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.