AMOR PROHIBIDO.

Corazon de Poeta.

No puedo dejar de pensar en tu mirada, no

puedo apartarla de mi pensamiento, que me

pasa, no se nada de ti, somos dos extraños

solo un par de palabras hemos cruzado.

No puedo dejar de pensar en ti, en tu mirada

me sonrreiste con gesto de amabilida derretiste

mi corazon, veo tus ojos y me sumerjo en mi

pensamiento, fantaseo contigo me desprendo

de mi cuerpo y camino contigo me pierdo en los

horizontes de este amor prohibido.

Alguien esta contigo no se si eres feliz solo se

que no podemos hacer daño a quien vive con

nosotros, tenemos un pasado que no se puede

borrar, tenemos una historia que no se puede

olvidar, sin embargo me muero por vivir este amor

prohibido.

Quisiera algo mas que recordar no solo los exporadicos

momentos que te puedo ver, o los pequeños roces

con tus dedos cuando algo me das y tu? Estas sintiendo

igual? Me gusta tu cara, tus ojos, tus labios es

morir cada dia pensando que hacer para estar mas

cerca de ti y vivir este amor prohibido.

Jugar con fuego, besar el deseo condenarme por

este pensamiento, agonizar en silencio, lentamente

sucumbir ante mis impulsos, dejarte detalles

anonimos tantas cosas por vivir esta ilusion este

amor prohibido, una burla del destino.

 

Autor: Francisco D Gonzalez I.

 

 

  • Autor: Corazon de Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2014 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 254
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.