Felices las Damas...

juan jose zampini



Felices las damas que saben vivir su vida con alegria,coraje y tesón  

luego de ser niñas y sensibles,  virgenes púberes y confundidas

con un mundo difícil para ellas desde sus primeros pasos...

 

Todo se lo han ganado , siempre han luchado y vencido

logrando sus espacios , peleando sus derechos negados por siglos

en tiempos de vivencias y descriminaciones bárbaras e irracionales...

 

Son fieles en sus amores y amistades, temibles a la hora del desquite,

pues todo lo dan con pasión y luchan sin piedad llegada la hora

de mostrar lo que valen y lo que significan en esta vida ingrata...

 

Un corrillo de mujeres es el ejemplo de lo que bulle en sus corazones,

aun cuando lloren por dentro ,afrontarán con una sonrisa los reveses

de su lucha como hija , madre y abuela en el atardecer de su vida...

 

Son la magia que brota sin esperarla , la solucion impensada , el amor oculto,

y asi las vemos erguidas , sin miedo ya y sin falsos pudores disfrazados,

dando lo mejor de ellas en cada paso de su vida que envejece y fortalece...

 

Humilde homenaje al ser que nos cuida , nos cura , nos educa y nos sepulta,

pues la vida las premia con una longevidad misteriosa donde nos asombran

con su juventud espiritual que siempre yace dentro de sus corazones rojos...

 

Del poeta de carton ...a todas las damas felices....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Cristina Fasolo Bennardo

    Hermosisimo gracias por tu sentido homenaje!!!!!

  • juan jose zampini









    Mi corazón late mas fuerte cuando leo estas letras que tiene un contenido sublime dentro de ellas...


    Be-sitos donde tu corazón guarda el amor invisible......!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.