EN EL SILENCIO

Eco del alma


SOLO EL SILENCIO Y EN MI PENSAMIENTO
PERMANECES PRESENTE Y TE DIGO TE QUIERO
LA DISTANCIA ME DESESPERA Y SOLO DESEO TENERTE
EL SILENCIO FIEL COMPAÑERO
EL QUE GUARDA EL SECRETO DE NUESTRO AMOR
Y EL VIENTO ME TRAE TUS BESOS COMO BOCADO A MI BOCA
EL VIENTO TRASMITEN TU VOZ LOS LUCEROS EN EL SILENCIO DE LA NOCHE ME MUESTRAN TUS OJOS Y EN EL SILENCIO CON MI ALMA MI CUERPO Y MI CORAZÓN TE HAGO EL AMOR
CUBIERTO EN UN MANTO DE PASIÓN
SILENCIO QUE GUARDAS EL SECRETO DE LOS DOS


En el silencio de la noche
muero lentamente
porque no te tengo
y te deseo y mis pasos
sin rumbo quieren llegar
a tocarte y no te encuentro.
En el silencio muero...
en el silencio mi beso
se vuelve solo un sueño.
YOLANDA BARRY.


-----------------
el silencio adormece el alma
cuando se sueña
el silencio fortalece la canción
cuando se ama
el silencio estremece
cada rincón del corazón
cuando se hace reflexión
[esthelarez]
-----------------


En el silencio adormecido del silencio
Mi pensamiento por instantes, te trae a mi mente
y como humo de incienso
Tu imagen se disipa en el silencio
Para volver con el silencio de los recuerdos.
Vidita Bella***TDV***


EN EL SILENCIO, MI ALMA TE ESCUCHA
SUSPIRANDO PALABRAS DE AMOR Y MI
PECHO SE INUNDA DE VIDA, RECORDANDO
TU HERMOSA PASION, EL SILENCIO TE TRAE
A MI MENTE AUN AUSENTE NO PUEDO OLVIDAR
LAS PALABRAS EN MI ESTAN PRESENTES Y
CONTIGO QUISIERA YO ESTAR
SOKI


EL SILENCIO
El silencio es la magia del pensar.
tener siempre la mente ocupada
y saber realmente dilucidar
si estás completamente acertada
MARGARITA DIMARTINO de PAOLI


El silencio
deja un espacio
hueco donde
tus palabras
fueron eco.
Ahora evoco
y tu nombre
aparece y
deja huellas
imposibles
de borrar.
Supimos querernos
sin palabras
(rosi12)


El silencio es fiel como los secretos de la memoria.
el silencio es el testigo mudo de las penas del alma,
ha, el silencio es como el tiempo que pasa sin gritar sus segundos,
ese silencio es cómplice y compañero de mis profundos anhelos,.
bello y hermoso silencio que acompaña la pureza del alma.
un tenue y profundo silencio me invita abrir la puerta a la voz de tus recuerdos. de borealara


Triste, desnudo…Padece el caminante,
su torso demuestra quejas,
sobre el sol sus ojos refractan la pena.
¿De donde viene y/o hacia donde va?
Oh… que dolor lo ha parido,
que ni su sombra le sirve campaña,
que será del mendigo que en silencio se nutre o desnutre…
que será del poeta que así mismo se acompaña.
...
Quien carga en las letras querubes,
que forjan guaridas del mimbre…
se teme los fuegos.
Quien viene a molerse en la cumbre,
y un astro atorado en la garganta.
(Martinez Deschamps)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.