la palabra escrita

a.javier

LA PALABRA ESCRITA
la palabra se hizo carne
dentro de cada energia
se encuenta dicha fuerza.
donde los suspiros no duran
ni un segundo.
dentro del corazon donde
reinas, se encuentra la
grandeza de quererte.
pues nunca es tarde si
dicha es buena.
todo kaos tiene cierto orden
recuerda?.
la palabra escrita sienpre
nuestra amiga.
camino solo buscando tu sonbra
cautivo de las horas que 
solo te recuerdan.
no solo somos celuras,
tan bien somos quien
piensa este nuestro futuro.
la palabra escrita sienpre 
me gano la partida,queridos amigos.
mañana todo volbera a asistir
mi pequeña confesion de silencio
mientras tanto yo solo, sueño...
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.