De penas y olvidos

Prudencia

 

 

 

 

De penas y olvidos

 

En suspiros, en nocturnos devaneos,
palpita un corazón herido en el olvido.
ya no alumbran titilantes los luceros
y flagelando se encuentra este cuerpo,

 

¡Este cuerpo inerte, que se muere sin tenerte!
¡Una sombra queda, una sombra de tu sombra!
y en tu sombra, leo cada verso con el llanto de una alondra.

 

De penas y olvidos… ¡he vivido! en sueños ilusos.
Las quimeras, ¡son viejas quimeras! se disipan con los vientos,
con los ruidos del bullicioso universo de sentimientos.

 

Son ajenos los sentires, son ajenos los amores,
la sonrisa socarrona queriendo engullir mi aurora
y mi tiempo, ya no es mío, ni en la noche ni en el alba,
involucro mis sentidos, en busca de su esperanza.

 

Morir, no sería bueno, pero sería muy fácil…
abandonar esta lucha, donde hay llanto constante,
querer morir, ¡sería cobarde! y desafiar a la muerte…
Es un estigma beligerante en un alma arrogante.

 

De penas y olvidos…está escrito mi destino,
pero eso no ha de importarme, ni abrumarme,
sólo cuenta este amor que llevo en el corazón
¡olvidado en el olvido! pero lleno de pasión,
para darlo, a los que siempre me han querido.

 

Prudencia  Ortiz arenas® ©

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Candi Fls

    la tristeza solo refleja un sentido intenso de liberar un sentimiento que causa dolor....
    muy buen escrito
    Saludos: Qandi

  • santos castro checa

    Realmente eres una diseñadora de los sueños perdidos u olvidados, querida amiga Prudencia. ¡Gratìsima lectura, en este fresco amanecer!

    Abrazos tiernos, mi querida compañera.

    Rudavall

  • alicia perez hernandez

    =De penas y olvidos esta escrito mi destino=
    que poemaaaaaaaaaaaaaaaaa MAS HERMOSO
    es un encanto de poema amiga
    quede encantada de leerte!!!
    te quiero cuídate!!
    besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.