Con Jime iré al cine

alesantilli

Mi compañera de la escuela, Jime,
quiere que el sábado la lleve al cine.
Pagaremos la entrada a medias,
y veremos una deliciosa comedia.
Mi compañera de la escuela, Jime,
desea que el sábado la lleve al cine.
Y creo que cometería un error,
si la invito a ver una película de terror.
Mi compañera de la escuela, Jime,
quiere que el sábado la lleve al cine.
Ella ama las obras cinematográficas de suspenso,
siempre y cuando el argumento no sea denso.
Mi compañera de la escuela, Jime,
desea que el sábado la lleve al cine.
Y no le molestaría para nada
ver un buen drama,
si es atrapante la trama.
Mi compañera de la escuela, Jime,
quiere que el sábado la lleve al cine.
No sé si a ella le gustará,
pero a mí me produce fascinación
ver una historia que contenga mucha acción.
Mi compañera de la escuela, Jime,
desea que el sábado la lleve al cine.
Y ella considera que son basura
todas los filmes malos de aventuras.
Mi compañera de la escuela, Jime,
quiere que este sábado vayamos al cine...

 

 

 

 

  • Autor: Alesantilli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2014 a las 06:13
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.