AMAME, CUIDAME, PROTEJEME

J.J LOPEZ

HOLA, ME GUSTARIA QUE ME CONOCIERAS UN POCO MAS

QUE NO ME CRITICASES NOMAS POR NOMAS

QUE NO ME MIRASES COMO UN SER QUE NO SIENTE, QUE NO SABE DE LA BONDAD

QUE NO SABE DEL AMOR, QUE NO SABE DE LO QUE ES LA VERDAD

 

SOY SOLAMENTE UN SER VIVIENTE, QUE AMA, QUE SIENTE

SOY SOLAMENTE LO QUE TU NO ESPERAS, LO QUE TU NO VES, LO QUE TU NO QUIERES

LO QUE POCO A POCO DESCUIDAS, LO QUE NO  PREFIERES PONER EN TU MENTE

PORQUE ME CREES UNA TONTERIA, HABLAR DE ELLO POR QUE TIEMPO PIERDES

 

PERO TE DIGO ALGO, TENGO VIDA, SOY UN SER, UN SER VIVIENTE

SOY PARTE DE TI, COMO TU LO ERES DE MI, COMO LO SOMOS TODOS EN EL ESPACIO DEL UMBRAL, DEL VIENTRE

QUE ES LA MADRE TIERRA, QUE ES LA VIDA, QUE VIVE ETERNA INERTE, HIRIENTE

QUE TE DA, TE QUITA, PERO QUE TU ERES EL MOTOR QUE DESHACE, QUE TIENE, QUE MIENTE

 

AL DECIRTE PENSANTE, CREEMELO ES UN GUSTO CONOCERTE

NO SOY YO QUIEN TE PIDE QUE CAMBIES, SERAS TU EL QUE ALGUN DIA SERAS CONCIENTE

ESPERO NO SEA DEMASIADO TARDE Y TE VUELVAS UN DEMENTE

AL SABER QUE HAZ DESTRUIDO, LO QUE TE MANTENIA CON VIDA

QUE SOY YO LA NATURALEZA; AMIGO HUMANO, SER VIVIENTE

 

QUIEN SERA TU COMPANERA, TU SABES SI LA DESCUIDAS

O TE HACES COMPLISE PARA QUE SEAMOS MAS FELICES

EN UN FUTURO, PARA TUS HIJOS, LOS HIJOS DE TUS HIJOS

PARA TUS PARIENTES, TUS DESENDIENTES

 

AMAME, CUIDAME, PROTEJEME

SOMOS PARTE DE LA VIDA

DE TU VIDA, DE LA DE CUALQUIER SER VIVIENTE

SOY LA NATURALEZA, REINO ANIMAL, VEGETAL, MINERAL UNO SOLO

JUNTO A LOS DECENDIENTES DE ADAN, SOMOS UNO, SOMOS LO QUE DIOS HIZO

LO QUE DIOS AMA, LO QUE DIOS QUIERE.

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2014 a las 03:18
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 395
  • Usuario favorito de este poema: la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Muy bueno y profundo poema amigo, dejas para pensar y reflexionar.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.