Gracias.

Pintore

Gracias.Por ser tan puta. Y tan decente al mismo tiempo.
Quiero hacer el amor contigo otra vez, que tu culo hermoso se postre en mi regazo, y que en tu regazo simultáneamente mi mano se paseé por tu coño húmedo, que mi boca te roze la piel, desde la espalda hasta tu bello cuello de cisne, quiero penetrarte, plena, honda, profunda y total, quiero desvirgarte lentamente por segunda vez, quiero que cojamos de una manera grosera y animal, quiero que lleguemos a lo indecente, a lo morboso,que temblemos frenéticos hasta llegar al éxtasis potencial, quiero hacer contigo todo lo que la sociedad consideraría barbarie, quiero lamerte tus senos con mi lengua traviesa, cosquilluda y sedienta de ti, beber de tus pechos como se bebe de copas, golpearte con mi pubis hasta que te haga gemir de una manera insólita.Si tu supieras amorsito, que nomás me la paso postrado en la cama boca-abajo escribiendonte esto pensando en ti,y exitándome más a cada momento con el recuerdo de ti desnuda, divina, suculenta y antojable. Como quiero que llegue el viernes ya para volver a ser expertos en el amor y en el amar a pesar de ser apenas yo de 20 y tú de 18, acabar cuando tu acabes, venirme cuando te vengas, darte besos rítmicos y sustantivos, caricias impropias y cariñitos varios que te harán sonreír en retrospectiva ,amor, atención y sexo al por-mayor.
Sé que no soy un buen prospecto, amo que me repudien tus padres, pero amo más, que ellos sean los unicos que te amen más que yo, amo la exitación y el miedo de que nos atrapen, amo todo de ti ,así como todo lo que te rodea y te conforma, te veo el viernes saliendo de la escuela amor, vamos a tu casa, ponte sabrosa, pícara y con ganas de todo, mi perrita, mi amorsito, mi todo, te amo, vente rica,traite tus bragas negras y no traigas plumas ni cuadernos, así cogemos más y te escribo menos, por lo pronto te redacto otras 5 cartas y me paso el tiempo que resta tumbado en la cama sobandome la verga y queriéndote más de dentro, aunque amor, se que suena cursi, pero admito que por lo pronto me es suficiente con el dulce remanente de tus besos en mis labios.

  • Autor: Pintore (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2014 a las 02:58
  • Comentario del autor sobre el poema: A M.........
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: LuDelValle.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marie

    Jesus María y José!
    😳😠😺👉🏃👈🚿🚿

    • Pintore

      ?¿ El sexo es lo más natural, sólo detrás de la muerte, además son palabras que todos usamos, la diferencia es que yo lo escribo y muchos se lo guardan, yo sólo expreso sin algún tipo de restricción, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.