Exhalación

alcides rojas

No sé si volver

pero si lo hago y veo que ya es tarde no lloraré

Ahora tengo los ojos cosidos

soy un entorno de naturalezas muertas

 

Ella es concupiscencia y engorda como cerda

Mientras copula su leche fluye y almacena

en las muescas del pecho

 

Se ensombrecen aquellos días de fiesta

el vicio se hizo noche como la lengua a sus aureolas

 

Ahora es día de juicio final

todo ha muerto con el único propósito de resucitar

como hechicera

 

Ahora viene descalza y nos mira

es una yerbatera

sus flores crecen en el mundo

donde no amanece

 

Tuvo miedo pues ya la humillaron

confía pese a todo y obtura mis ojos

 

Entonces nota que ya no importan

nuestras desfiguraciones

  • Autor: alcides rojas (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2014 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.