La Princesa Está Rota

Felipe Capetillo

El mundo se cae a pedazos mientras la princesa se resguarda en sus brazos... Miles de ojos que miran enfadados, a la princesa que su trono a dejado... 

  A un lado hizo sus deberes, sus obligaciones y sus quehaceres, la princesa necesita un abrazo... Su mundo se cae a pedazos...   Pobre princesa que es juzgada, por miradas torturada, vive la vida con el mundo a sus espaldas... Pobre princesa amada...   Amada solo por el amor que ha encontrado, no en su interior pero a su lado... Y es que a su costado hay un principe, que a dormir la ayuda a diario...    Pero la princesa no entiende, que de todo lo que sucede, su mente es la que mas le miente...    Y es que para sentirse amada, la princesa debe buscar en su alma, encontrar que la mayor arma es el amor hacia ella misma cuando reina la calma...    La princesa llora de dolor, pues el mundo la juzga sin perdon, pierde lentamente su esplendor y la sonrisa que solia llenarla de luz y de color...   Llora en un rincon, en su habitacion que ha quedado sin color... El sabor de la derrota la mantiene devota, pero la princesa esta rota...    Rota de amor y desesperacion... La princesa quiero volver a tener control de su nacion, pero la frustracion de la vida le ha hecho sentir perdida... Pobre princesa mia...   Lloro por la princesa, que en su entereza se entiende de la realeza, pero es con mucha franqueza que ella empieza en tener dudas acerca de esta empresa... Pobre princesa...   La princesa esta rota y llora hasta que sus lagrimas se agotan... Pues su pueblo antipatriota la dejo sin una gota de perdon... Dentro de su roto corazon.

  • Autor: Felipe Capetillo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2014 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Primero de Varios
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sonia manso

    MUY SUGESTIVO TU POEMA ,ME GUSTÓ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.