Te siento dentro de mí.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Blanco somos con una verdad,

que nunca dejes de observar,

a través de tus ojos marrones,

de tierno color miel y de piel morena,

Blanco es mi presente.

 

Negro fresco,

y vida el nudo en la garganta,

color blando,

es tu contraluz,

de la silueta,

de tu cuerpo,

desnudo hacia el mío,

deseandote...

y nada más que acabar,

uno por uno de los deseos,

haciéndose...

Negro es el pasado.

 

Lo nuestro es infinito,

porque trasnciende,

se hace cada vez más fuerte,

con un último beso,

al terminar y así el cuerpo satisfecho,

de los dos,

de tus labios saboreando mi boca,

que tengo tu olor en mi piel,

que debí de tu saliva,

que te sentí cada instante,

en la profundidad de mi ser,

somos solo formas,

de esas que no se distinguen,

pero jamás se extinguiran,

porque siempre estamos buscando,

la forma de vernos distintos,

sin poseernos,

solo dar cada vez más,

te metes en mi mente,

sin poder salir de ahí,

estas en mi corazón,

alimentandote de mí,

quiero que permanescas aquí: Juntos...

Vida es el nudo de nuestro destino.

 

Te siento tan dentro de mí,

eso es lo que yo llamo amarte.

 

 

 

Te siento dentro de mí.

GdL.

20-02-2014.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2014 a las 22:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 352
  • Usuario favorito de este poema: Ramón Bonachí.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.