¡UN MUNDO DE SUEÑOS!

ELOY NIEVES MEJIA

¡UN MUNDO DE SUEÑOS!

¡Desde el momento que admire
tus luceros son mis sueños de amor!
Cada noche la luna me habla de ti…
¡Cada estrella brilla anhelando mirarte!

¡Ilusión que emana mi alma enamorada
sensación de cielos estrellados!
Tus labios me enajegan de tentación…
¡Soy arrasado por la fuerza de tus besos!

¡Furia de amor que pretendo calmar
con entregarte mis te amo sin pensar!
Suave roció de caricias al besar…
¡Torrente de pasión que me arrasa sin piedad!

¡Eres mi mundo de sueños que anhelo
que el manto entregue a mí soñar!
Oscuridad que me ilumina al amar…
¡Suave pétalo que eres al acariciar!

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 19 Febrero 2014
Derechos Reservados Autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2014 a las 18:20
  • Comentario del autor sobre el poema: eres un mundo de amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.