Con dignidad y en pie

folch

 

No engaña el que es cabal cuando nos cuenta
emociones, que al cielo lo transportan,
que al alma de más de uno reconfortan,
cuando el invierno frío nos frecuenta.

Espera mil latidos quien regenta
la mente y corazón, al cual exhortan
palabras que son justo las que importan,
al ver pasar de cerca ola sangrienta.

Escucha sin temor el que lamenta,
del hielo aquel cuchillo que más corta,
después de superar injusta afrenta

con dignidad, y en pie aun se sustenta,
así que los lamentos que soporta
se escucharán por siempre en la tormenta.

19/2/14 j.ll.foolch

Ver métrica de este poema
  • Autor: Folch (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2014 a las 16:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.