Qué quieres que te diga

Rafael Merida Cruz-Lascano


Espinela
.
.
Aquí llegas con desdén
en ese juego que aún dura
eres la fruta madura
te preocupa eso bien.
Dirás que ya no te agobien
distante pero cerquita
no te ofende y no te quita
el ser honrado es un sueño
por eso arrugas el ceño
aunque esa duda es chiquita.
.
Pilar Remartínez Cereceda
Madrid, españa
.
.
¿Cómo está mi Poema?
.
Digo en poemas a quién
las doy con bella figura,
todas de fruta, dulzura,
atiborran mi almacén.
Como son muchas también
pruebo que salga bonita
y la rima no repita
la decima que reseño
porque en ello pongo empeño
lo que la octava permita.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz 2009”
Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de marzo de 2014 a las 14:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.