Elijo mi libertad

Luis Antonio V. R.

Elijo mi libertad por sobre la poca probabilidad de satisfacer las espectativas esperadas de alguien mas.
Elijo mi libertad en este acto teatral que se actúa a tu manera aunque el libreto describa hasta el mínimo detalle de tu personaje.
Elijo mi libertad de saber la verdad, aunque esta se oculte como una mentira.
Elijo mi libertad de sentir miedo por que este me contiene de ser la persona mas imprudente seguramente hablando solo verdades duras.
Elijo mi libertad de ser acorde a mis acuerdos y no vivir bajo el significado que tengan sobre los mios acuerdos ajenos.
Elijo mi libertad de abrirme a la posibilidad en una probabilidad que tiende a cero.
Hoy elijo mi libertad

  • Autor: Luis Antonio V. R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2014 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.