LUNAS AMANECIDAS

jalvier frascoli

Y lunas amanecidas abrazaban soles que nacían

Estaban sin luz de tanto amar en una noche de pasión

Una bella noche de ilusión

 

 Insistente veo las lunas de las noches enamoradas

Algunas veces me imagino que ellas son tú

Otras les pido que te cuiden en las noches de quietud   

 

Noches parar contemplar lunas que están viviendo la vida

Tus recuerdos me asaltan con pasión

   Lunas de amor jamás se lleven mí ilusión

 

Estoy así por las noches más bellas de la vida

Contemplando lunas que sonríen en el cielo  

Sonrisas de tú ser que hacen llorar mí más profundo querer

 

Solitarias lunas amanecidas que habitan en los cielos

Sigan amaneciendo plenas de amor y pasión

Así a ella por siempre la podré mirar en cielos que jamás me hagan olvidar  

 

Konsuelo así mis sentimientos más bellos

Mis sentimientos que lloran mirando lunas amanecidas

Lunas de los recuerdos más bellos y eternos  

 

Amada eterna en las lunas amanecidas

Tú ser de amor estará por siempre en mis sentimientos eternos

Por siempre en mis sentimientos más bellos

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y hermosa la lectura de tu poema de amor amigo Jalvier Frascoli
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.