Aqui contigo este momento

Hernandez G


Quisiera devorarte subcionerte por completo,

Beber de tus entrañas, la pasión desatada de tu fuego,

En esos labios prisioneros del deseo,

En mis manos atrapadas en el remolino de tu cuerpo.

 

Escuchando el rebotar en las paredes

El eco proveniente del crujir de nuestros huesos

Sonidos liberados de la electricidad desvordada en tu interior

Explosion que brota en tu boca, desfallecieno en tus pies.

 

Consumido en cenizas en la fogata aún caliente de esta cama;

Fresco tengo tu aroma, impregnado por toda mi piel, que la hiciste tuya,

Dejando marcas más profundas por debajo de esta,

Prueba del instinto salvaje de todos nosotros,

Furia oculta por debajo de la ropa, a flor de piel,

A la distancia de una caricia, de un susurro en el oido,

De aquel beso robado.

 

Desfallesido, derrotado por el sueño,

Aun tengo ganas de ti, de posarme en tus labios,

De hacerte mia, en tus suaves piernas, en el vertigo de tus caderas,

De dejar al descubierto, ese lunar tan tuyo abajo del seno izquierdo,

De hacerte mia, de recorrer infinitamente mis manos en tu cuerpo,

De levantarte en el arco de tu espalda, de besar los lugares ocultos,

De reposar en los lugares prohibidos... de hacerte mia

 

Más padesco aqui y tú en mi pecho,

Sintiendo el vibrante palpitar detras de tus senos,

Viendo a un techo vacio, con imagenes pasajeras, perdidas en el tiempo

 

Aún con el cobijo de tu calor, mi mente fria pregunta

Si te has llevado algo más a tu interior y yo eh cogido más de ti

Mis ojos se cierran aún con la pregunta en el aire

Pero viviendo intensamente aqui contigo este momento.


Autor. Herández G.

  • Autor: Hernandez G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2014 a las 08:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Quise exponer que aveces, cuando pensamos que solo tenemos sexo entregando solo el cuerpo, suele pasar que no solo es sexo y entregamos mucho mas.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, LuDelValle.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y hermosa la lectura de tu poema de amor amigo Hernandez
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • el poeta del abismo

    Psicodelica la lectura de sus lineas
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.