Pensar en ti

vic emmanuel

Y si escribo por escribir.

Es como vivir sin vivir.  

Si me ahogo sin agua o sin aire, Si me muero de muerte.  

Si me lleno de vida en la luz de la obscuridad, Es como rezar sin piedad, hablar por hablar.  

Es como amar sin corazón, o sin alma, en todo caso, seria amor sin razón.   

Así pues, tu mirada de olvido, no refleja mas que el amor perdido.

 

 Pero te aseguro que en mi nunca lo hubieras encontrado,Y lamento, por ser yo el portador de las nuevas malas. 

  En tiempos difíciles y llenos de infelices.   Hace tiempo sepulte las caricias de tus manos.

  y borre la sensación de tus pechos contra el corazón mío.

  Latiendo en uno y uno al suelo quemando el alma con el cuerpo.  

Siendo noche y tú trémula agua de mar que se escurre entre mis brazos.   

Que como estrellas en la noche caricias caen en el cielo de tú cuerpo.  

Pero ya no importa la noche se hizo día y el día se eclipso.  

 

Las estrellas cayeron y el mar se seco así como tus labios y mis manos.   Y si amar sin amar seria como rezar.  

Solo blasfemar, criticar sin actuar, sueño y realidad.  

Si me olvido de ti sin olvidar, seria como matar la mitad de mi alma.   

Si me obligo a delinquir quizás contra mi, podría dejar de pensar en ti.   

Por eso prefiero morir, por que solo así dejarías de existir en mi.  

Por que solo así aprendería a ser más feliz.   Pero no dejaría de pensar en ti.

  • Autor: vic emmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2014 a las 23:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y hermosa la lectura de tu poema de amor amigo Vic Emmanuel
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.