Cuan grandeza es la Esperanza…

momotombo

Cuan grandeza es la Esperanza…

 Esperando el asombro del espectro de mi gran amada.

 En las tardes asoladas y sin la dicha de tu compañía, me tuve que aferrar y hacerme de la idea que no te volvería a mirar. Pero ¡milagro!, ¡Qué emoción! Todo esto me parece una bendición.

 Estabas ahí, y te mire como siempre te recordé…

 “Amor mío” te dije, pero tú, ¡soberbia! Y frívola, espera no acerquéis porque mi manantial tuyo ya no es. Con dolor y sufrimiento y muestra de mi angustia derrame una salada gota de sentimiento hacia ti.

 Y te dije…

 “Este esclavo tuyo, de amor, ya termino de pagar su deuda” espero que os vaya bien en vuestro camino… pero cuando desmalles ni se te ocurra recordar de aquel que un día toda su vida te obsequio, mas lo importante es…

 Que ¡Dios te bendiga, amada mía!

 Si de pecados hemos de ser sometidos ¿por qué de amores hemos de ser sufridos? ¿Será acaso la verdadera paga del pecado?

 No es simple ideología, sino la virtud de la experiencia ¡Tan amarga! ¡Como, y dolorosa!; como una refrescante bebida de vinagre en pleno desierto…

 Cruel desdicha y sufrimiento infernal; espontaneo en todo lo que hacéis…

 Te prometo que mas ilícito no cometeré, pero te lo pido a plegaria de un Santo. ¡No me des el dolor y sufrimiento…

 de enamorarme otra vez!...

 Marlon Javier Pérez

  • Autor: momotombo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2014 a las 01:04
  • Comentario del autor sobre el poema: mis pensamientos cuando me desiluciono una persona la cual queria mucho.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 226
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Unas significantes lineas que ha escrito en su sentir
    Muy conmovido al leerlas
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y hermosa la lectura de tu prosa amigo
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.