Por fin te encuentro

Armando Sosa Bocanegra

Luego de haber buscado el amor en
distintas mujeres,
de besar diferentes labios para encontrar diferentes placeres,
encontré en una fiesta
a una dama bella como la aurora
que tan solo con su presencia todo colora.
 
Con la que mi alma evoca  
un sentimiento distinto,
mágico como la primavera
como unir los labios por vez primera.
 
Como la caricia que provoca el viento
es el estar frente a ti en todo momento,
como acariciar cada punto de tu ser
con la yema de cada sublime dedo.
 
Te vi por vez primera con un hermoso vestido azul,
con los mas hermosos adornos,
con unos ojos verdes como la naturaleza
 
románticos, inolvidables, diferentes a los demás
que brillan como el sol
y con un blanco mas puro que la santidad,
que abrían y cerraban como un par de arpegios divinos,
 
con unas mejillas rosadas como las flores
y esa nariz fina
y curvilínea.
 
Tus dientes blancos como tu alma,
que conviviran con los míos en cada beso
y que me hacen sentir de ti preso.
 
Un cabello rojo como el fuego
que revienta en tu pecho,
cae como cascada
y hace que te sienta como mi grande amada.
 
Tu boca, oh si, tu boca hecha divinamente para el amor
para la cálida comunión del amor
pero existe algo mejor; tu alma,
 
tu alma recóndita, silenciosa,
de piedades tan hondas como el piélago
de ternuras tan hondas.
 
Hoy siento que renace mi existencia
con sutil convalecencia.
 
No sabes lo que me haces sentir,
las noches son tuyas pues eres mi sueño,
eres esa santa florecita de cristal
que siempre soñaba alcanzar.
 
En ti veo la transfiguración de cada era,
la luz de mis primaveras,
me es imposible el estar sin ti.
 
Oh mi noche de amor,bendita seas,
yo, que annhelo tus besos como una celestial comunion,
que te ame sin conocer el nombre que te dieron las hadas
y me hiciste volar al verte sin si quiera tener alas.
 
Quisiera noble mujer sutil y misteriosa
que prendieras en los encajes de mi verso y mi prosa
para junto a ti
hacer de mi vida la más hermosa

 

 

 

  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2014 a las 23:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre es posible encontrar al amor que buscamos, solo no debemos dejar de buscar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y hermosa la lectura de tu poema de amor amigo Carlos Edu
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.