Pequeños ojos dormilones

Valery Eloisa

Poco a poco tus ojos se van cerrando

Tus oídos escuchan la plática

Sin embargo, poco a poco vas ignorando

Todo el mundo que te rodea

 

Tus pestañas se están dando a notar

Oh, ellas tan largas y hermosas

Como al momento de escuchar tu voz

Una melodía que inunda mi corazón

 

Suave y cálida eres tú, mujer.

Tu risa, delicada y amorosa

Ahora tu mente se va nublando

Pensamientos llenos de sueños

 

Me miras profundamente

Se perfectamente que quieres estar ahí

Pero tu cansancio es tanto

Que ni siquiera tu mirada puede soportar

 

Dulce y bella mujer

No te preocupes por mí

Yo estaré aquí para velar tu sueño

Mientras avanzamos en el camino

Ojitos dulces váyanse cerrando

Boquita formando un corazón

Eres completamente bella

Tu respiración poco a poco disminuye

 

Observo tu tez blanca y pura

Tus labios carnosos y sensuales

Quisiera besarlos, derretirme en ellos

Pero ahora, solo quiero mirarte, amor.

 

Tu cuerpo se relaja cada vez más

Preciosa, no me canso de mirarte

Imagino todo lo que puede suceder en tu mente

Y es algo de lo que soy inconsciente

 

Algún día serás mía, mujer

Algún día susurraras mi nombre entre sueños

Solamente estoy esperando el momento

Un instante donde tú y yo seamos uno solo

 

Por ahora, duerme preciosa

Descansa y libérate de la presión

Si necesitas a un protector, aquí estoy yo

Siempre dispuesto a esperarte

Siempre dispuesto a amarte

  • Autor: Valery Eloisa (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2014 a las 22:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Un pequeño poema que escribí en un breve momento de inspiración. Espero que sea de su agrado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 606
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu hermosa poesía de amor estimada Valery Eloisa
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.