SOY

Eleazar Robles Castro


No soy lo que buscas
Pero si soy lo que necesitas,
Aunque no soy lo que quieres
Si soy el que más te quiere
Y que te prefieres sobre las demás,
Aunque me engañe al andar con alguien más.


tal vez no sea yo lo mejor pero si estoy
segura que soy la que mas te ama
y espera con paciencia tu amor


Quisiera ser el águila que vuela por tu cielo
y no convertirte en mi presa, si no llevarte hasta mi gran nido.
Y desde ahí. . . trasladarnos hasta el infinito,
entre el viento y la tempestad. . . en un gran vuelo.
Omar Ventura.-


Soy una brizna del hálito de vivir
vagando voy esperando certeza,
soy un hombre sin tener destino
esperando confesarme si ya soy.
*** El Hombre de la Rosa***


Soy el nectar en tus labios
el susurro en cada amanecer
La brizna que humecta tu rostro
la frescura y calidez de tus sueños
tu hombro en dias de tristeza
Esa soy yo….tu complemento.
alistv

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.