Hoy te dibujo un camino si quieres

Erikov

Y quiero... 

voy a drogarme de vos, voy a embriagarte toda de mi

dejarte mi locura loca, morirme en tu espacio lento

que se yo, si hay que volar de dos o de tres 

pero me gusta lo que me sucede cuando todo me encadena a vos 

y es por vos que mi bella libertad, ya no es tan bella

si entre menos te tengo, hay mas de lo que quiero de vos. 


Pero préndeme un cigarro, que me huele a nostalgia 

yo pediré otra copa que nos hace bien

ven, te acompaño a casa, que me gusta tu camino

hazme un postre con las piedras de tu olvido

y te are reír, si me salvas esta noche. 


Y si quieres recordaremos tantas cosa que no hicimos por querernos

esa cometa de agosto que nunca volamos,

todas las bombas de tiempo que hicimos de la distancia

todo aquello que me duele y me viene triste cuando no tengo cerca. 


Resolveme tu laberinto, vivime un poquito mas que suena a madrugada,

y mis versos están por irse contigo.


Quedarme en vos es mi triunfo, muchacha salvaje 

pero no es mi amor cobarde te lo aseguro 

es todo eso que no quiero dejar de vos

que lo hace tan grande, que solo puedo derjartelo

de a tajadas de mi alma. 


Pero te dibujo un camino si quieres,   

que los vuelos de mi corazón 

aún están ardientes.  

  • Autor: Erikov (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2014 a las 21:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 180
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y hermosa la lectura de tu poema de amor amigo Erikov
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

    • Erikov

      Muy gratificante tenerlo por mis letras, también le leído y es admirable lo cuenta su corazón, un abrazo colega ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.