los tres senderos del alma

Harry potter poeta

la muerte me rodea,

el diablo me aprieta,

dios me deja,

solo estoy, mi alma perdida esta,

no se donde me dejo,

baje lo mas profundo del infierno,

solo para buscar al amor,

pero no lo encontre.

 

la muerte me rodea,

dios me estira su mano,

el diablo se enfurece,

estoy muy acompañado, el alma de amigos ,estan aqui, pero la mia no,

se quedo en el infierno peleando,

para salvarme y salvarse.

 

dios esta llorando,

el diablo se esta carcajeando,

la muerte me saluda,

estoy en un lugar donde puedo estar solo,

o con amigos, pero la amistad de muy pocos

es bien vista.

 

el amor no lo he encontrado,

pues en el purgatorio estoy varado,

el amor en el cielo no lo encontre,

ya que es muy pasifico y fiel,

en el infierno no lo alle,

ya que es traisionero y cruel.

 

solo queda un lugar donde buscar,

la tierra humana,

 es ese lugar a buscar,

ya que todos son todos,

no todos son malos,

no todos son buenos,

no todos matan y/o se llevan,

todos son del modo que quieren,

el amor solo lo encontre en una pesona,

esa persona tine distintos caracteres,

tiene la bondad, ternura y sinceridad de dios,

tiene el coraje y la furia del diablo,

y tiene el poder de eleccion como la muerte,

eso es lo que buscaba en el amor que yo quiero.

no buscomas,

la muerte me queria, pero no,

pele por mi amor,

dios no peleo pero se opuso a que me fuera,

pero no ise caso para seguir,

el diablo me quiso chantagear,

pero no caien sus tretas,

por lo que yo encuantro, busco y sigo

el amor,

ya que grasias a el yo,

sobrevivi

los tres senderos del alma.

  • Autor: harry villegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2014 a las 18:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Harry potter poeta

    lo único que les puedo decir es que yo al hacer este poema fue en un momento de crisis y a la ves de iluminación de amor sentimental.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.