PERDÓN

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

¿que tan triste fue enojarme con voz?

¿cuanto querer y íbamos dando al pasar

Y ahora me encierro y llorando te escribo estos versos de adoración

 

el triste me han de llamar

enojada conmigo de ves estar

pero el querer es mas fuerte que cualquier tristeza mas

 

tu silueta caminando sola y dormida

pasa por mi casa y al verla a ella se hace la dormida

porque triste me haz de dejar o sera que el querer no esta mas

 

3 estrofas de perdón y 9 versos del dolor

3 rosas y la cuarta que sea por no mas rencor

 

me dices te perdono pero en el corazón creo que aun no

si perdonaras sera por la paz

y ahora que he quedado sin ti a quien voy a cuidar de verdad

 

quiero decirle a todos que este poema es de verdad

que el querer es uno y si uno quiere todo bien saldrá

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2014 a las 18:08
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.