En el corazón del sueño

Milo Pratt

 

En el corazón del sueño

Me susurra transparente la vida:

El arrepentido color de una tarde

Y el ancestral ritmo de la caminata

 

En el corazón del sueño

No es llanto cualquier llanto

Ni es tampoco pulso ancestral

Un mero batirse de arterias en la piel

 

En el corazón del sueño

Acaricia la destrucción su cadáver

Pasa zumbando como enjambre la pena

Y se mece adormecido en un cielo el olvido

 

En el corazón del sueño

Se alimenta de realidades mi delirio

Se desliza en su locura su silencio

Se pierde en ecos ardientes la tiniebla

 

En el corazón del sueño

Es de girasoles el color del estío

Y la entrada oscura al mundo onírico

No es solo bostezo que mastica su luna

 

En el corazón del sueño

No es grito cualquier cielo desgarrado

Ni es tristeza , la primera crisálida vacía

 

 

 

Corazón de sueño

Perdición de lirios, palpitar

Sombra, espejo y sangre, destrozados

 

En el corazón del sueño

No es realidad la mera añoranza del suspiro

Ni es tampoco un camino,

el mero ir y venir

Del verano,

entre la noche y su ventana

 

 

 

  • Autor: Milo Pratt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2014 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: Amaida Bueras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.