NOSOTROS LA MISERIA

a.javier

NOSOTROS LA MISERIA

soy la miseria
amigo que sueña
con lo mismo cada
dia.
todos los versos
que escribo solo
son palabras.
la palabra se hizo...
carne y vino a vivir
con nosotros.
querido amigo yo
solo busco lo mismo,
solo soy la sustancia
que compone poesia.
yo soy la miseria.
cuando pasa por
mi lado yo soy quien
te pide limosna y no me
haces caso.
querido amigo yo
soy la miseria que camina
dentro de la misma
miseria misma.

A.JAVIER ESCOBAR
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer leer tus hermosas letras amigo A Javier
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.