Escoria.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!


restos que te tiran,

 

Quien esconde su mano

y le brinda su camino

al enemigo

es más que escoria.

 

es inservible,

 

Quien porque se justifique

 siempre creara en lo que se dice

la cosa esta en hacer presente

lo que es realmente es una escoria.

 

para el desecho

 

Quien te de razones

para no persistir

no tiene fe inclisive en si mismo

esa persona es  llamado una escoria.

 

sin virtud

 

Quien no se bañe de bendiciones a diario

tendrias que ver el interior de esa vida

y compararla sin motivos de ventajas

solo es para comprovar lo que ya he dicho.

 

 

 

Basta de llamarnos lo que no somos.

deja de envidiar y reclamate a ti mismo.

lucha por lo que más quieras para ti.

hay fuerzas que evitan que seas luz.

 

 

 

 

 

Escoria.

Gdl.

18-02-2014.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2014 a las 09:57
  • Comentario del autor sobre el poema: http://www.youtube.com/watch?v=eb9V48ywmAE acá otro vídeo relacionado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.