((((((( DIFERENTE MOMENTO ))))))))

WARS




EN UN LIBRE PENSAMIENTO INCREMENTO MI CONOCIMIENTO,
ELEVANDO LA IMAGINACIÓN SEDUCIENDO AL TEMPERAMENTO 
MAS HAYA DEL FIRMAMENTO, MAS HAYA DE ESTE MOMENTO,
YO SIGO PACIENTE , RELAJADO Y EN LA ACCION DE VERBOS 
SIGO DE PIE CON MI JURAMENTO . ATRAVESANDO LAS ETAPAS DEL GUERRERO. 
NO ES FÁCIL EL CAMINO , YA QUE NO SIEMPRE ES EL MISMO, 
SE RECORRE COMO UN LABERINTO TAMBIÉN SE APRENDE SER INDEPENDIENTE SER LIBRE Y SENTIRSE VIVO, LA DECISION ESTA EN LA ENCRUCIJADA 
DONDE SIEMPRE SE VUELVE A INTENTAR , SIN MIEDO AL FRACASAR ,
SIN MIEDO AL IMPACTO, AL NAVEGAR EN EL GLOBO TERRAQUEO,
ARRIBA DE UN GLOBO AEROSTÁTICO ,
AQUÍ TODO ES EXPERIMENTO, LA CREACIÓN VIENE DEL MISTERIO 
LA COMPRENSIÓN ES LA UNIDAD DE LA IGUALDAD ,
ES UN MISMO DESTINO , TAL VEZ DIFERENTE TORMENTO ,
TAL VEZ DIFERENTE MOMENTO .YA LLEGARA 
ESTO TAN NATURAL, ESTO ME HACE REFLEXIONAR ,
ESTO ES POR INSTINTO, ES EL ARTE ES MI PASION Y LA VIDA ES MI INSPIRACIÓN, 
BUSCO EL TALENTO, ACECHO AL TIEMPO. PLASMO LA RUTA DEJANDO MI ESENCIA, SIN NECESITAR DE MI PRESENCIA ,
SE DISTORSIONAR Y VOLVER A CREAR,
FRAGMENTO LA IMAGEN ME DICEN FOTÓGRAFO .
ESCRIBO EL ARTE MAYOR , POETA LOCO Y LLENO DE AMOR ,
HAGO DE ESTO UN INSTRUMENTO 
CAPAZ DE ATRAVESAR EL TIEMPO......... CAPAZ DE DETENERLO ....MY NAME IS WARS))))))

 

  • Autor: -WARS- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2014 a las 06:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una poderosa belleza tu genial prosa literaria amigo Wars
    Un saludo de amistad de Críspulo

    • WARS

      GRACIAS.!!!! SOY NUEVO EN ESTA PAGINA ......ESPERO ESCRIBIR MAS DE TU AGRADO ......ESPÉRALOS ....PRONTO...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.