Lorena y su mágico castillo de arena

alesantilli

Las vacaciones de Lorena,
realmente valieron la pena,
pues un día de verano,
aburrida de estar con su travieso hermano,
se puso su rosada malla,
y muy contenta
fue a pasar un buen rato en la playa.
Allí, Lorena, construyó un bonito
castillo de arena.
Y dentro de él,
todas las noches,
prepara una rica y suculenta cena.
Lorena construyó un bonito
castillo de arena.
Y cada tarde,
en el gran salón real,
tomá el té con su mejor amiga, Magdalena.
Lorena construyó un
bonito, pintoresco y asombroso
castillo de arena.
Y la gente no deja de maravillarse,
y les cuesta creer
que lo fabricó una pequeña nena.
Lorena construyó un bonito
castillo de arena.
Y demás está decir,
que allí recibe e invita a jugar
a todas las niñas obedientes y buenas.
Lorena construyó un bonito
castillo de arena.
Para refugiarse del sofocante sol,
cuando éste, a su blanca piel, maltrata y quema.
Lorena construyó un bonito
castillo de arena.
Y desde una de las torres,
sentada en una de sus almenas,
saluda siempre a los delfines y a alguna sirena.
Lorena construyó un bonito
castillo de arena.
Y todos están preocupados,
porque de su nuevo y fantástico escondite nunca sale;
y prácticamente ya no ve a sus padres.
Lorena construyó un bonito
castillo de arena.
Y allí, la lectura de cuentos y fábulas,
resulta agradable y muy amena.
Lorena construyó un bonito
castillo de arena.
Y cada mañana, bien temprano,
muy feliz desayuna con cereales y avena.
Lorena construyó un bonito
castillo de arena.
Y con su mágico telescopio,
contempla con pasión las estrellas y la luna llena.
Lorena construyó un hermoso y soñado
castillo de arena...

 

 

 

 

  • Autor: Alesantilli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2014 a las 06:14
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu hermoso poema infantil amigo Alesantilli
    Un saludo de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.