Despierta niña

Morante

 

Despierta niña
Que ya llegó la mañana
Y en tu ventana se ha posado
Una paloma blanca
Despierta niña
Que el sueño
Ya es distancia
Y el sol quiere robarte
tu melena dorada
Despierta niña
Y ve a jugar con el viento
Y súbete al columpio
Que te hice en el roble viejo
Y alli en el campo
Pintado de mil colores
Tu seràs la màs bonita
La màs bonita de las flores

José Antonio Morante

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu hermoso poema amigo Morante
    Un saludo de amistad de Críspulo

  • santos castro checa

    Tierna poesìa, plasmada de màgicos encantos.

    Rudavall



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.